Свежий номер:

Marbella-24 34/2019 Журнал
  • Дата: 2019-01-01
  • Тираж: 5 000
  • Период.: раз в месяц


  • image
    Elcontacto.ru - Марбелья
    Вчера 12:10 Elcontacto.ru

    ПЕРЕВОЗКИ РОССИЯ-ИСПАНИЯ (8 EUR)
    Здравствуйте!
    Перевозка грузов, международные переезды, доставка личных вещей РФ-ЕС-РФ, перевозка и перегон АВТОМОБИЛЕЙ, перевозка мотоциклов в Россию (Москва, Санкт..
    Показать полностью

    Вчера 11:30 Elcontacto.ru

    ВЕРХОВАЯ ЕЗДА (20 EUR)
    Приобщение к верховой езде и знакомство с лошадью, верховой ездой и т. д. Для детей, молодежи и взрослых. €20/занятие.
    Торремолинос, La Colina
    Телефон / WhatsApp: Хосе.

    Занятия возможны в субботу и воскресенье, а также в праздничные дни.
    Подробней и контакты по ссылке: https://elcontacto.ru/go/77033_289d_47/

    Вчера 11:10 Elcontacto.ru

    ПЕРЕВОЗКИ РОССИЯ-ИСПАНИЯ (8 EUR)
    Здравствуйте!
    Перевозка грузов, международные переезды, доставка личных вещей РФ-ЕС-РФ, перевозка и перегон АВТОМОБИЛЕЙ, перевозка мотоциклов в Россию (Москва, Санкт..
    Показать полностью

    03 мая 2024 14:30 Elcontacto.ru

    ВАКАНСИЯ. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ. MARBELLA-MALAGA.
    ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ. MARBELLA-MALAGA.

    Требуется представитель компании.
    Задача: заключать сделки с клиентами (работа с командировками).

    Т..
    Показать полностью

    02 мая 2024 17:00 Elcontacto.ru

    ДОМАШНИЕ ПЕРЕЕЗДЫ И ГРУЗОВЫЕ ПЕРЕВОЗКИ (1 EUR)
    Наша компания осуществляет домашние переезды и все виды грузовых перевозок по Испании-Европе и Скандинавии

    С нашей помощью Вы без проблем перевезете ..
    Показать полностью

    02 мая 2024 14:00 Elcontacto.ru

    ВАКАНСИЯ. ПАРИКМАХЕР КОЛОРИСТ
    В салон красоты в Марбелье требуется ПАРИКМАХЕР КОЛОРИСТ.

    По всем вопросам обращаться по телефону. Ирина.

    Подробности и оплата при собеседовании
    Подробней и контакты по ссылке: https://elcontacto.ru/go/26793_c45b_47/

    01 мая 2024 21:00 Elcontacto.ru

    РЕАЛ ДЕ ЛА КИНТА, БЕНААВИС СКАЗОЧНАЯ 2-КОМНАТНАЯ К (750000 EUR)
    Реал де ла Кинта, Бенаавис
    Сказочная 2-комнатная квартира с террасой и захватывающим дух видом.
    виды в Лос Оливос, Марбелья
    Эта крас..
    Показать полностью

    01 мая 2024 20:50 Elcontacto.ru

    ВАКАНСИЯ. МАСТЕР ПО КЛИНИНГУ. МАЛАГА. (2000 EUR)
    Присоединяйтесь к нашей команде и растите вместе с нами!

    Мы - динамично развивающаяся компания, охватывающая весь рынок Испании, специализируемся н..
    Показать полностью

    01 мая 2024 11:20 Elcontacto.ru

    CASA ADOSADA RECIEN REFORMADA (1895000 EUR)
    Отель La Colina 18 с невероятными видами и прекрасным расположением в Новой Андалусии предлагает изысканный и удобный образ жизни. Его расположение также ..
    Показать полностью

    30 апреля 2024 16:40 Elcontacto.ru

    СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ. СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
    Мы строительная компания, которая занимается всеми видами работ, в том числе:
    - Строительство с нуля:
    - Ремонт виллы;
    - Ремонт дома;
    - Ремонт кварти..
    Показать полностью

    2018-09-26 14:55:13

    ГОТОВИМ ПАЭЛЬЮ!

    20 сентября Валенсия поделилась со всем миром паэльей, одним из самых своих известных блюд на международной арене. И Москва – не исключение! В честь этого восхитительного яства был выбран специальный день. Во время проведения #Worldpaelladay паэлья стала блюдом дня во многих заведениях не только в Валенсийском сообществе, но и в разных странах мира. Выбранная дата празднования не случайна, сентябрь – это месяц сбора риса, основного ингредиента паэльи. На протяжении сентября будут проводиться различные мероприятия: Международный конкурс паэльи в Швеции, Конференция риса MadeinCV Rice и фестиваль урожая риса в природном парке Альбуфера. Известный средиземноморский рецепт блюда прекрасно сочетает традиции, культуру и высокое качество.
    Паэлья с хорошим белым вином под средиземноморский бриз – вот что значит окунуться в испанскую жизнь. Какую заказать? В состав настоящей валенсийской паэльи входит рис, кролик, улитки, курица, вид местной фасоли и шафран, хотя считаются позволительными такие разновидности, как паэлья из морепродуктов, смешанная, приготовленная из мяса и морепродуктов, ла паэлья негра… Решать вам!
    Чтобы вы могли объясняться, как местный житель, вы должны знать, что паэлья – это сковорода, на которой готовится рис, а сокаррат – по-валенсийски это зажаренный рис, прилипший ко дну: некоторые считают его самой вкусной частью.
    «Настоящая» валенсийская паэлья
    В Валенсии, родине паэльи, существует множество вариантов этого вкусного блюда, которое для многих является одним из самых сложных из национальной гастрономии. Для значительной части валенсийцев лучшая паэлья – та, которую
    приготовила их мама или бабушка по «аутентичному» рецепту. Если вы хотите попробовать паэлью, мы предлагаем вам самый распространенный рецепт. Наденьте фартук, мы начинаем!
    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НА ЧЕТВЕРЫХ:
    1 стакан оливкового масла первого отжима
    1 курица, разрезанная на кусочки
    1 кролик, разрезанный на кусочки
    300 грамм зеленой свежей фасоли
    1 средний помидор
    1 столовая ложка сладкой паприки
    шафран
    6 стаканов воды
    200 грамм белой фасоли
    соль по вкусу
    3 стакана риса
    1 веточка розмарина
    В Валенсии очень типично добавлять в паэлью улитки, артишоки или даже утку. Есть те, кому нравится подавать паэлью с нарезанными ломтиками лимона или добавлять немного чеснока, хотя все зависит от вкуса.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    ИЗ 12 ШАГОВ:
    1. Нагрейте масло в сковороде (паэлье) на медленном огне.
    2. Курицу и кролика поджарьте в течение 5 минут.
    3. Добавьте очищенные и нарезанные овощи, бобы и артишоки, а также тертый помидор. Обжарьте несколько минут.
    4. Добавьте паприку и обжаривайте на очень медленном огне в течение одной минуты, затем влейте воду.
    5. По вкусу добавьте соль, шафран и белую фасоль.
    6. Увеличьте огонь и дайте покипеть около 15 минут.
    7. Добавьте улитки (по желанию).
    8. Добавьте рис.
    9. Варите ещё 15 минут и можете снимать пробу. При необходимости добавьте соль.
    10. В течение последних 7-8 минут добавьте розмарин и через 5 минут удалите его.
    11. Паэлья будет готова, когда вода испарится, но при этом она не должна быть сухой.
    12. Если хотите получить «сокаррат» (по-валенсийски это зажаренный рис, прилипший ко дну, некоторые считают его самой вкусной частью), оставьте паэлью готовиться на медленном огне немного дольше.
    Есть некоторые типичные валенсийские обычаи, например – есть паэлью деревянной ложкой или прямо из сковороды. Приятного аппетита!
    ОТДЕЛ ТУРИЗМА ПОСОЛЬСТВА ИСПАНИИ
    125009 Moscú, C/Tverskaya, 16
    Business Center «Galeria Aktor»,
    oficina A601
    Tel: (7 495) 935 83 97 
    Fax: (7 495) 935 83 96 www.spain.info www.tourspain.es

    Рубрика:
    Здоровье
    Stats:
    56 comments
    144 views

    Наши авторы